La pizza nel ruoto, un’emozione di sapori e di ricordi. Ho riproposto questa fantastica pizza che preparavano le nostre nonne quando finivano di fare il pane, una pizza unica nel sapore. La sua caratteristica consiste nel fatto che può essere gustata anche fredda il giorno dopo. Vi aspetto nella mia pizzeria per riscoprire il sapore di Nonna Rosa.
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La pizza nel ruoto
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone
- Per l'impasto della pizza
- 500 gr di farina caputo 0
- 400 gr di acqua
- 50 gr di lievito madre o 5 di birra
- 25 gr di sale
- Per il condimento:
- 50 g pomodoro San Marzano DOP
- aglio
- olio extra vergine di oliva
- origano
Preparazione
Spianare l’impasto in un ruoto di rame, con aggiunta di san marzano dop, origano, aglio, olio e pomodori del piennolo del vesuvio dop
Infornare ad una temperatura di 250° per 5 minuti
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