Ricetta Pollo e peperoni alla basca

Pubblicato in: i secondi

Questa estate stiamo inseguendo polli e galline nelle aie di campagna. Avete capito bene, animali che si muovono e hanno le carni magre, saporite e toste.
E’ anche stagione di peperoni, e allora via con una ricetta molto in voga negli anni ’70!

 

 

Pollo alla basca

Di Luciano Pignataro

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Fai soffriggere un trito di carote, cipolle e sedano in olio extravergine.
Aggiungi i peperoni tagliati a tocchetto o a listarelle.
Unisci le cosce e il petto di pollo tagliato a strisce e fallo insaporire con le verdure.
Versa del brodo vegetale caldo nel pollo con i peperoni e prosegui la cottura per 10 minuti circa coprendo con un coperchio.
Appena il pollo sarà cotto, togli il coperchio e vai a fuoco alto per altri cinque minuti per asciugare il tutto
Aggiusta di sale


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version