di Albert Sapere
Gioco d’estate: sette piatti di sette chef per il mio menu italiano di mare dall’antipasto al dolce, con il relativo abbinamento musicale.
Mauro Uliassi, La prima secca
Abbinamento musicale: Paint It Black, Rolling Stones
Pino Cuttaia, il polpo sulla roccia
Abbinamento musicale: Human nature, Miles Davis
Antonino Cannavaccioulo, scampo alla pizzaiola
Abbinamento musicale: A me me piace ‘o blues, Pino Daniele
Ernesto Iaccarino: spaghetti con sgombro e alalunga.
Abbinamento musicale: Sultans of swing, Dire Straits
Carlo Cracco, crema di riso basmati, ricci di mare e caffè.
Abbinamento musicale: Eleanor Rigby, The Beatles
Massimo Bottura, triglia alla livornese
Abbinamento musicale: Layla, Eric Clapton
Moreno Cedroni, bounty di seppia
Abbinamento musicale: Just the way You are, Barry White
E voi come la vedete?
Dai un'occhiata anche a:
- A Capri Salt Bae e Donato “Con mollica o senza”?
- Dove va il vino. Tendenze e criticità per il 2025 Intervista a Salvatore Martusciello e Gilda Guida
- Dal brunch al brinner: Colazioni da collezione nella guida di Sara De Bellis
- Ferran Adrià: “Il genio in cucina non basta senza un business plan”
- Ho assaggiato la pizza “Bud Spencer” e… non ci siamo proprio!
- Al Grand Hotel Parker’s di Napoli lo spettacolo raddoppia: arte visiva e gastronomica coesistono nel nome di Parthenope
- Tramonti, sorrisi e vino: la magia delle Cene Romantiche sul mare di Castel Volturno
- Viaggio in Calabria: i musei d’impresa di SudHeritage
