Gnocchi di baccala’ al burro salato ed intingolo alla buona donna

Pubblicato in: i primi
Gnocchi di baccalà al burro salato ed intingolo alla buona donna

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Gnocchi di baccala’ al burro salato ed intingolo alla buona donna

Di Michele Mazzola

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Preparazione: 10 minuti
in una padella ben calda preparare un sughetto facendo rosolare uno spicchio di aglio in un goccio di olio evo, aggiungere i capperi e le olive nere ed infine i pomodorini tagliati a filetti .
Cuocere pochi istanti, aggiustare di sale e pepe e profumare con basilico e prezzemolo tritato.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per circa 3 minuti .
Scolarli in un pentolino ed insaporirli con il burro salato sciolto a fuoco lento.

Presentazione:
mettere l’ intingolo al centro di un piatto caldo, adagiarvi sopra gli gnocchi di baccalà, guarnire con qualche fogliolina di basilico fresco ed una spolverata di pepe .
Buon Appetito.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version