
Via G. de Ruggiero 108
Tel. 081.5199633
www.tavernaestia.it
Aperto a pranzo e a cena, chiuso martedì e mercoledì
Ferie una settimana a gennaio e due in agosto
Questo blog ha sempre seguito con passione Taverna Estia e la crescita dei fratelli Francesco e Mario Sposito che lo scorso anno hanno ottenuto le due stelle Michelin.
Di Taverna Estia mi è piaciuto tutto: i piatti, i sapori, l’energia dei due fratelli ed è bellissimo avere vicino Napoli (appena venti minuti dalla stazione) un ristorante così importante aperto quasi tutto l’anno a pranzo e cena.
Spero allora che vi piacciano queste foto e vi invito a seguire il mio consiglio: venite qui, davvero si respira aria nuova nei piatti!
Io sicuramente ci tornerò!
Foto di Francesca Marino
Dai un'occhiata anche a:
- Abbecedario. G come Gastrofighetto
- L’uomo cucina, la donna nutre 27 – Carmela Baglivi di Genuini Cilento a San Mauro Cilento
- Franco Manna: così abbiamo inventato la pizza napoletana nel mondo
- Donne produttrici: il vino italiano al femminile 45| Silvia Imparato
- Istituto Ferrari di Battipaglia: La pizza come prodotto turistico
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 038 Ristorante Alta Marea, Riccione, la mancanza di rispetto me la sono meritata
- Addio a Donato D’Angelo, pioniere del vino di qualità nel Vulture
- Maicol Izzo a Masterchef con le mezze maniche alla marinara, piatto dell’anno di 50 Top Italy