Sal De Riso riparte da Minori! Il più famoso pasticcere campano apre un suo spazio nel suo paese, sempre sul lungomare. Tutto è pronto, si attende solo la data (28 o 29) di Antonella Clerici per fare l’inaugurazione ufficiale.
Interprete di una grande scuola, Sal De Riso è riuscito ad affermarsi creando dei veri e propri classici, dal rilancio della melanzana al cioccolato al ricotta e pera, forse uno dei più imitati di sempre. Da anni miete premi e riconoscimenti grazie ai suoi panettoni in cui la lievitazione è perfetta e nei quali mette sempre ingredienti di altissima qualità. Un altro elemento importante è privilegiare sempre i prodotti del territorio campano nelle sue creazioni.
La formula è quella già sperimentata nel famoso bar nei pressi della chiesa di Santa Trofimena, meta per anni degli appassionati: prodotti di qualità, servizio cortese, attenzione all’eleganza.
Un concept moderno che adesso tutti aspettano con ansia di scoprire.
Dai un'occhiata anche a:
- Casanatalia: tapas e cucina catalana rivisitata a Formentera
- Il linguaggio del vino e la rete: come fare un sito della cantina efficace e usare bene i social
- Quando la comunicazione online tradisce la qualità
- I sapori di Capri nel cuore delle Alpi Svizzere
- L’abbacchio romano igp il gusto della storia di Roma
- Spallaforte di Anagni, tre generazioni di gusto e tradizione
- Ho assaggiato la pizza “Bud Spencer” e… non ci siamo proprio!
- Il Turno di Domani – Uvenude e il talento di Gianluca Grenci
