Sal De Riso riparte da Minori! Il più famoso pasticcere campano apre un suo spazio nel suo paese, sempre sul lungomare. Tutto è pronto, si attende solo la data (28 o 29) di Antonella Clerici per fare l’inaugurazione ufficiale.
Interprete di una grande scuola, Sal De Riso è riuscito ad affermarsi creando dei veri e propri classici, dal rilancio della melanzana al cioccolato al ricotta e pera, forse uno dei più imitati di sempre. Da anni miete premi e riconoscimenti grazie ai suoi panettoni in cui la lievitazione è perfetta e nei quali mette sempre ingredienti di altissima qualità. Un altro elemento importante è privilegiare sempre i prodotti del territorio campano nelle sue creazioni.
La formula è quella già sperimentata nel famoso bar nei pressi della chiesa di Santa Trofimena, meta per anni degli appassionati: prodotti di qualità, servizio cortese, attenzione all’eleganza.
Un concept moderno che adesso tutti aspettano con ansia di scoprire.
Dai un'occhiata anche a:
- Milano, Roma e poi Napoli. Il piano di crescita di Salt Bae in Italia e quanto costa mangiare da lui
- La Cantina Dei Quinti e i lievitati di Helga Liberto (Pizzart), eccellenze a Battipaglia (SA)
- Napoli, da Mimì alla Ferrovia l’esaltazione dei piatti napoletani con gli aceti più antichi d’Italia
- La pizza margherita “Fojuta” dedicata a Totò di Ciro De Maio
- Il linguaggio del vino e la rete: come fare un sito della cantina efficace e usare bene i social
- I cavatelli di Magliano Vetere, la più povera delle psate fresche: acqua e farina
- La lasagna napoletana di Peppe Guida
- Le Radici di Giulia a Giano Vetusto: il sogno verde che cresce con tutta la famiglia
