Sede legale: San Lorenzello, via San Salvatore, 108 – Tel. 0824.814113
Stabilimento: Massa di Faicchio, via Iacovelli – Tel. e Fax 0824.814387
www.lasabiscotti.it
La produzione di questa azienda, nata nel 1982, avviene nella zone industriale della vicina Massa di Faicchio, raggiungibile dal centro di San Lorenzello attraverso la provinciale per San Salvatore Telesino, si svolta a destra dopo circa tre chilometri. La proposta comprende i taralli al finocchietto, al pepe, al peperoncino ed integrali; gli snack e gli stuzzichini alla pizzaiola, al finocchietto, all’olio ed al peperoncino; mignon al finocchietto, al peperoncino ed alla pizzaiolia; freselle bianche ed integrali; bastoncini alle mandorle; taralli zuccherati, all’anice ed allo Strega.
Pasquale Carlo
Dai un'occhiata anche a:
- Frascati, il pane del Forno Ceralli: una ricetta che ha quasi cent’anni
- San Michele di Serino (Irpinia), Panificio De Fazio
- Roma: Forno Conti & Co., una bakery in stile nordeuropeo all’Esquilino
- Noschese Bakery a Pontecagno Faiano (SA): una garanzia da mezzo secolo
- Venticano, Irpinia. Il Fornaio di Nicola Ciarcia
- Il Forno degli Amici a Roma: la storia e il pane a fermentazione spontanea della famiglia Stocchi
- Carinaro: il panificatore Domenico Fioretti non ha dubbi, in questo momento non bisogna mollare
- Melito (Na), Antica Panetteria dei Buoni Sapori