di Redazione
Lo sapremo solo a fine ottobre a Roma, ma già abbiamo i primi 3 finalisti: Enrico Guarnieri – Da Vittorio*** (Brusaporto – BG), Alberto Tommasi (Del Cambio* – TO), Alberto Bonanno – Magorabin* (To).
Sono del Nord d’Italia e sono loro che hanno vinto la Selezione di Emergente Sala svoltasi durante il Merano Winefestival lo scorso novembre 2017.
La Selezione del Centrosud è ormai vicina, si svolgerà il 23 e il 24 maggio al Savoy Beach Hotel di Paestum in concomitanza con il noto congresso di cucina “Le Strade della Mozzarella” il 23 e 24 maggio. Una due giorni di gare dove i giovani under 30 di sala del Centrosud affronteranno una serie di esami teorici e pratici di fronte ad una giuria di grandi e noti Professionisti.
Chi sarà in gara? Lo sceglieremo a fine marzo e lo comunicheremo al Vinitaly.
Nel frattempo raccogliamo le candidature: chi si ritiene all’altezza, professionista in una sala di ristorante (anche ristorazione d’albergo), di età sotto i 30 anni, mandi pure alcune foto in HD ed il proprio CV a segreteria@lorenzavitali.it, e noi invieremo loro il Regolamento.
Il sito www.emergentesala.com e le pagine FB e INSTAGRAM tutti gli aggiornamenti.
Dai un'occhiata anche a:
- Ciambinotto di Maria Anna Aiuto
- Lsdm 2018 Sakai Fumiko “La Cucina delle Acidità” in collaborazione con De Nigris
- Caprese Dolce, Salato di Andrea Aprea
- Il Programma di LSDM 2018 – 23/24 maggio – Paestum: mai così ricco, mai così esclusivo
- Lo strano mistero del Tour conclusivo di lsdm 2018: chi ha sequestrato i russi?
- Primo Piatto dei Campi 2018: al via da oggi il progetto promosso da LSDM e Pastificio dei Campi per chef under 35 e dedicato alla Dieta Mediterranea
- Profumi di fine estate di Leonardo Di Meglio
- La Pizza con Pesto di basilico e Pomodori secchi di Carlo Sammarco