
Programma dei lavori congressuali
Venerdì 29 marzo
Apertura del Congresso – Saluti del Presidente Italia Relazione sull’attività della S.E.S. Italia
Il futuro della Scuola Europea Sommelier nel mondo Relazione del Presidente internazionale Arcangelo Tomasello Interventi dei Presidenti Nazionali:
Ore 19:00 Ore 19:30
Ore 18:00
Conferimento dei titoli di Sommelier Onorari Proclamazione della migliore Delegazione d’Italia
Banchi d’assaggio dei Consorzi di tutela della Campania Consorzio di tutela vini d’Irpinia
Consorzio Sannio dop
Consorzio Vini Salerno
Consorzio Tutela Campi Flegrei, Ischia e Capri
Consorzio Tutela Asprinio d’Aversa, Galluccio e Falerno del Massico Consorzio di Tutela Vini Vesuvio
Sabato 30 Marzo
Vitivinicoltura e filiera pensata, dall’impianto agli affinamenti, percorsi di integrazione. Dibattito sul futuro della vitivinicoltura.
Modera l’incontro Raffaele Pagano, produttore Az. Agricola Joaquin Intervengono:
Antonio Di Gruttola – Enologo
Carlo Triarico – Presidente Associazione per l’agricoltura biodinamica Arturo Erbaggio – Enologo
Salvatore Velotto – Presidente dei tecnologi alimentari
Alessandro Leoni – Enologo
Cena di Gala – Ristorante Le Arcate Via A. Falcone, 249 – Napoli
Dai un'occhiata anche a:
- Un caffè al Gambrinus con Sabatino Sirica, alle ore 15 di Mercoledì 1° ottobre, per presentare il libro sulla sua vita e per festeggiare i suoi 70 anni da pasticciere
- FRY HIGH – Pizza fritta e Champagne sulla terrazza più glamour di Napoli
- La Tavola dei 300: a Massa Lubrense si alza il sipario sulla II edizione
- Vinitaly: la zonazione dei Cru di Greco di Tufo secondo Cantine di Marzo con Vincenzo e Mariano Mercurio
- Thiene, 31 luglio: Pizza Sotto Le Stelle con le pizzerie di 50 Top Pizza dell’Alto Vicentino
- Ferrari Trento e Terrazza Bosquet in un menù a quattro mani a Sorrento
- EnoEvoPuglia-Road: pronti a raccontare la Puglia aspettando l’EVOLIO EXPO 2025
- Paestum Pizza Fest 2025 | Dal 24 al 27 luglio | NEXT – Ex Tabacchificio Cafasso, Paestum