
Ecco una delle idee che rinfrescano l’estate: Paolo Marchi e Gabriele Zanatta hanno chiesto a quasi 70 tra giornalisti e critici gastronomici italiani di indicare il loro ristorante della stagione che entra nel vivo.
Ne esce fuori il quadro di una Italia vivace, ricca, varia con nomi noti e meno noti, tutti da appuntare se siete in giro.
Io stesso ho preso nota.
La curiosità? Vince la Toscana con 11 locale, seguono Campania e Sicilia con sei.
Cliccate sul sito di Identità Golose e buon divertimento.
Dai un'occhiata anche a:
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 031 il mio Greco di Seppia
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 029 Amatore batte pizzaiolo professionista tre a zero
- L’uomo cucina, la donna nutre 25 – Concetta Pigna e le cuoche de La Guardiense a Guardia Sanframondi
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 025 Pizzeria Il Rito, (L)ode al pomodoro, Massimo Pasqual e Sal Da Vinci la pensano allo stesso modo
- Istituto Ferrari di Battipaglia: La pizza come prodotto turistico
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 040 Passport, il pesce al bacio di Mino Basile in trenta immagini
- Donne produttrici: il vino italiano al femminile 46| Matilde Poggi
- Donne produttrici: il vino italiano al femminile 43| Valentina Carputo