Fra i lecci secolari del parco “Sa Fogaia” va di scena la V edizione “Cose buone nel bosco”, creata dallo Chef Roberto Petza come evento di apertura del Festival Appetitosamente di Siddi.
Il 31 luglio alle 20:30 si alterneranno ai nella cucina del parco:
– Roy Caceres – Chef, Metamorfosi di Roma
– Alessandro Pavoni – Chef, Ormeggio di Sidney
– Matias Perdomo – Chef, Contraste di Milano
– Roberta Pezzella – Panettiera – Roma
– Roberto Petza – Chef, S’apposentu di Siddi
– Chef Misterioso?!?!
Organizzazione:
Fondazione Accademia Casa Puddu
in collaborazione:
Comune di Siddi
Ingresso: 70 € (vini e bevande incluse)
Avvertenze: E’ consigliato un abbigliamento comodo poiché la cena si svolge all’interno di bosco.
Info e prenotazioni: 070 9341045 – info@sapposentu.it
Dai un'occhiata anche a:
- World Pizza Day: la 24 ore dell’Associazione Verace Pizza Napoletana
- Lunedì 16 maggio 2022 la “Tre Golfi Sailing Week” a Le Axidie di Marina d’Equa di Vico Equense
- Domenica 11 dicembre a Masseria Torre Coccaro “Abc olio – Impariamo a conoscere gli extravergine di Puglia”
- Apre Bufala Fest, 2mila metri quadri di gusto Il Ministro Martina incontra gli operatori del settore
- Grottaglie, IX edizione di Vino è Musica
- Castellamare, 10 luglio. Stabia Wine Event
- Napoli, 17 marzo. Festa di San Patrizio alla Taverna di Bacco
- Lunedì 29 gennaio 2018 torna Meet in Cucina Abruzzo: quarta edizione