
Completata la settimana di assaggi per Campania, Basilicata e Calabria, Giancarlo Gariglio, curatore Slow Wine con Fabio Giavedoni, racconta le sue prime impressioni sul sito di Slow Wine
Cliccate su Slowine e buona lettura
Dai un'occhiata anche a:
- Sal De Riso premiato dal Ministro Francesco Lollobrigida come Eccellenza Pasticceria Italiana
- Il Taurasi 2021 di Donnachiara tra i 50 migliori vini al mondo
- Quarta apertura in Giappone per l’Antica Pizzeria Da Michele: Hokkaidō
- Public House Burger Gourmet celebra i suoi 10 anni di attività. Per l’occasione una nuova specialità in carta e omaggio ai clienti
- Napoli – Zurigo: andata e ritorno per il Mio San Marzano
- Capri, a Ferragosto “Cena sotto le Stelle” con lo chef Fabrizio Mellino
- Capri, domenica 15 giugno apre Campanella by Quattro Passi
- Apre Santina Capri: tradizione e cucina della Costiera sull’isola azzurra