
Completata la settimana di assaggi per Campania, Basilicata e Calabria, Giancarlo Gariglio, curatore Slow Wine con Fabio Giavedoni, racconta le sue prime impressioni sul sito di Slow Wine
Cliccate su Slowine e buona lettura
Dai un'occhiata anche a:
- Master in gastronomie territoriali sostenibili di Melpignano: ultimi posti
- 10 dicembre, l’Antica Pizzeria Da Michele arriva a Parma
- Al via la nona edizione di Freskissima, la serata di raccolta fondi promossa dall’Associazione Progetto Abbracci | 19 giugno Circolo Nautico Posillipo ore 20
- Ecco i 140 viticoltori della XVII edizione di Terre di Toscana, 23 e 24 marzo 2025. Hotel Una Esperienze Versilia Lido | Lido Di Camaiore (LU)
- I Mulini Italiani contro Coldiretti: senza importazione di grano duro addio pasta in Italia
- Grande esordio e successo di pubblico al Museo archeologico Nazionale della Sibaritide per Linfa: essenze dalla Terra
- Su Amazon Prime Video Italia c’è Storie di Pizza, il Sogno Americano
- Decreto Ministeriale di Riconoscimento del Consorzio di Tutela del Cavolfiore della Piana del Sele I.G.P.