
di Tommaso Esposito
Una telefonata semplice e spontanea: Gino, mi dispiace per quel che è successo al tuo locale con l’incendio. Vieni a fare due pizze da me
Nasce così la jam session di stasera, spontanea, senza finalità commerciali, solo con la voglia di far provare il nuovo forno della Torre del Saracino al giovane maestro dell’arte della pizza napoletana
Ed è così che stasera andiamo per pizze.
Nella Campania che ci piace, quella giovane, laboriosa e poco chiacchierona.
Dai un'occhiata anche a:
- Ampelio Bucci ricordato da Licia Granello
- Errico Porzio story , il successo nasce da una gavetta iniziata a 12 anni
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 028 lo zucchero è di Rito
- L’uomo cucina, la donna nutre – 19 A Casalvelino Franca Feola del ristorante Locanda Le Tre Sorelle
- Franco Manna: così abbiamo inventato la pizza napoletana nel mondo
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 051 Triplete lombardo al Tempindrè di Vimercate
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 050 Pizzeria I Due Monelli, Monza, da cliente come sempre e come si dovrebbe
- Donne produttrici: il vino italiano al femminile 44| Arianna Occhipinti