di Giuseppe Marzovilla
del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari (BA)
Ingredienti
50 ml No.3 London Dry Gin
30 ml succo di pompelmo
15 ml sciroppo di cardamomo
3 dash fiori di arancio
Top 4 cl Sanbitter bianco
Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti in uno shaker colmo di ghiaccio. Shakerare energicamente. Versare il liquido attraverso un colino in un bicchiere alto contenente ghiaccio. Completare con top di Sanbitter bianco.
Dai un'occhiata anche a:
- Drink: Profumi di Trinacria | Ispirato al film ‘Il Gattopardo’, di Luchino Visconti, 1963
- Cocktail: le ricette di Naturæ Gin Fructetum è il gin protagonista di tre cocktail che brindano alla natura
- Il twist sul classico French75 nel drink BASIL 75 di Riccardo Martellucci, bartender di QVINTO a Roma
- Aperitivo: 4 cocktail da preparare a casa. Le ricette dei bartender
- Biodinamica e tabù: Nocillo di San Giovanni, ricetta e indirizzi per non sbagliare
- Bellizzamea
- Cocktail d’autore. Recovers talent n°23, ispirato al film “Space Jam”, di Joe Pytka, 1997
- Il drink O’Tama Tokyo/Palermo del messinese Christian Costantino vince la Roku Shun Competition 2021 con un drink che unisce la Sicilia al Giappone