Ecco il video della diretta streaming curata da Acarbio (grazie per la gentile concessione delle immagini) del convegno di ieri a Tramonti sulla Storia dei Pizzaioli di Tramonti.
Alla presenza del sindaco Antonio Giordano – che ha ribadito la disponibilità del Comune di Tramonti a sostenere operativamente l’iniziativa di ricerca che sfocierà in un lavoro editoriale che curerò personalmente – il tavolo coordinato dalla sottoscritta. Con il pizzaiolo Gino Sorbillo, l’imprenditore Luigi Giordano (caseificio Giordano di Oleggio, Novara) e il dottore Carlo Capello (Università di Torino) che ha inviato un messaggio scritto realtivo ai suoi studi essendo impossibilitato ad essere presente.
Le conclusioni sono state affidate a Giuseppe Giordano, pizzaiolo di origine tramontana nato ad Alessandria, che è l’ideatore e l’organizzatore della macchina che si metterà a breve in moto per il censimento dei pizzaioli emigrati in vista delle ricerche che, intanto, sono già state avviate ad Alessandria.
Dai un'occhiata anche a:
- ONLY WINE: presentato al MASAF XII edizione del Salone dei Giovani Produttori e delle Piccole Cantine
- La mostra Premio Caputo vola a New York: al via il tour internazionale della cultura napoletana
- Un passo oltre lo Stretto – La cucina di Nino Rossi incontra quella di Manuel Tropea
- L’evento ‘Piantalo’ a Sarno di Gustarosso
- Sapri, Convegno sulla valorizzazione dei prodotti agroalimentari tradizionali
- Pasquale Cozzolino a Foqus, da New York ai Quartieri
- Il Vulture presenta il piano “TwoEu” per comunicare e valorizzare olio e vino dop
- PASSION – Il vino come responsabilità: il calendario delle Wine Angels per AIRC
