
Dai un'occhiata anche a:
- Sant’Agata dei Goti: ‘Aperitivo a Palazzo’, arte e gusto per un turismo slow in uno dei borghi più belli d’Italia
- XV Disfida del Soffritto di Maiale domenica 09 marzo Mirabella Eclano
- 21 maggio Salerno | Federico Valicenti presenta il suo libro: Rocco Scotellaro il profumo della memoria
- Cilento, convegno “La Capra: alle origini della Dieta Mediterranea”: a Gustophia per riscoprire il ruolo benefico della capra nella tradizione alimentare attraverso il progetto Vis Capra
- Il valore dei grani antichi e della produzione artigianale
- Sorrento. Due serate educative con Slow Food e Antonino Esposito, per scoprire i segreti di formaggi e salumi Nel locale di Marina Piccola, venerdì 4 e domenica 13 aprile, ore 19
- A Benevento l’evento “Generosa Barbera” con degustazioni e masterclass
- Dall’America a Monte di Procida: il Festival della Cistecca, un panino che racconta una storia di sapori e radici