di Fabrizio Scarpato
Be’ dai, in fondo è un bombolone.
Sì è vero si spizzica facilmente a fiocchi.
Come? E’ leggero? Scusa ma ho la bocca piena.
Ce n’è un altro?
Dai un'occhiata anche a:
- Un bicchiere per due / Privilège Rosé Dry, Varichon & Clerc
- Le ragazze e una promessa non mantenuta: arrestato Franco Bonanini, presidente del Parco delle Cinque Terre
- Piazza Duomo ad Alba: Enrico Crippa e i colori
- Un bicchiere per due / Cinque Terre 2012, Forlini Cappellini
- La solitudine e la depressione dell’ispettore Michelin
- Un bicchiere per due / Cinque Terre 2012, Azienda Agricola Possa
- #stwEATterature / Risotto ajoojoepeperoncino, gamberi rossi crudi e garam masala. Ristorante Giglio, Lucca
- stwEATterature / Mesca Francesca, arselle, vongole, maruzzelle e crema di fagioli. La Magnolia, Forte dei Marmi