di Fabrizio Scarpato
Ha davvero la vitalità di un giardino di erbe,
frutta e fiori. Ma senza indugi, ché è verticale, dritto,
come vento di mare. Botticelliano.
Dai un'occhiata anche a:
- Paestum, la mozzarella di Botero by Fabrizio Scarpato
- #stwEATterature / Champagne Brut Les Fioles, Huguenot-Tassin
- Un bicchiere per due. A.M.C Médoc Grande Reserve, 2006 / Kressmann
- Un bicchiere per due / A.O.C Luberon Château La Canorgue Rouge 2011
- Piazza Duomo ad Alba: Enrico Crippa e i colori
- #stwEATterature / Vipavska Dolina Burja Bela 2016, Tenuta Burja, Primoz Lavrencic
- #stwEATterature / Torre Aurora, Monterosso al Mare. Ravioli ripieni di burrata profumati ai crostacei, maggiorana selvatica e tartare di gamberi
- Menu Degustazione / Ristorante Bistrot, Forte dei Marmi (LU)