di Fabrizio Scarpato
Prima il vegetale, poi mandorle, miele, pistacchi,
scorze d’agrumi. Ondate mediterranee, cicliche.
Nel senso che non smetteresti mai di bere.
Dai un'occhiata anche a:
- #stwEATterature / Aqua La Pizzeria, Ortonovo (SP) Pizza fiordilatte, mortadella, squaquerone, pistacchio e pomodoro verde
- Menu Degustazione / Bago dalle Corriere, La Spezia
- #stwEATterature / Lido 84, Gardone Riviera. Dotto, olio, senape, limone e costa romana
- #stwEATterature / D’O, Cornaredo. Profumo di limone, lenticchie beluga, briciole affumicate e riso
- #stwEATterature / Weinberg Dolomiten Upupa Rot 2015, Weingut Abraham
- Le ragazze e una promessa non mantenuta: arrestato Franco Bonanini, presidente del Parco delle Cinque Terre
- Menu Degustazione / Le Api Osteria, Milano
- Menu Degustazione / Igles Corelli: quattro risotti “non stop” per San Biagio al Ristorante Filippo di Pietrasanta