di Fabrizio Scarpato
Caldo e freddo. Com’è il tempo? Bello,
da vivere intensamente. Perché fugge via veloce,
sciogliendosi in una vita caramellatamente monotona.
Dai un'occhiata anche a:
- #stwEATterature / Toscana Bianco 2015, Caiarossa
- L’Ispettore Michelin / Cinque Terre – VI. Trekking
- #stwEATterature / Vallagarina Igt Riflesso Rosi 2015, Eugenio Rosi
- #stwEATterature / Liguria di Levante Bianco Poggi Alti 2016. Santa Caterina, Andrea Kihlgren
- #stwEATterature / Vino Bianco Berette 2016, Daniele Parma, La Ricolla
- #stwEATterature / Lido 84, Gardone Riviera. Riso, stracchino, sarde di lago allo spiedo.
- #stwEATterature / Liguria di Levante Rosato Serasuolo 2018, Il Monticello
- #stwEATterature / La Colatura di Alici di Cetara