di Fabrizio Scarpato
Un bozzolo etereo, a preservare sapori e consistenze
di crostacei o verdure. Poi mordi il fungo,
e il contrasto assume tratti quasi sensuali.
Dai un'occhiata anche a:
- #stwEATterature / Alto Adige Pinot Noir Montigl Riserva 2011, Cantina Terlano
- #stwEATterature / Liguria di Levante Bianco Non Sempre 2017, La Felce
- #stwEATterature / A.A. Lagrein 2013, Muri – Gries
- #stwEATterature / Vipavska Dolina Chardonnay Riserva 2013, Bizjak
- #stwEATterature / Il castagnaccio. Cucina di casa
- Colli di Luni Vermentino, Numero Chiuso 2008 / Cantine Lunae Bosoni
- #stwEATterature / Aqua La Pizzeria, Ortonovo (SP) Pizza fiordilatte, mortadella, squaquerone, pistacchio e pomodoro verde
- #stwEATterature / Torta di riso salata. Cucina di casa