di Fabrizio Scarpato
Ripenso ai piatti di pasta di Totò e Albertone,
quelli della fame del dopoguerra.
Sussulti di dignità, mentre satollo mi lecco le dita.
Dai un'occhiata anche a:
- La cucina Pop di Davide Oldani. Premio Selezione Bancarella 2010
- #stwEATterature / Toscana Bianco 2015, Caiarossa
- #stwEATterature / La Ravioleria di Via Sarpi, Milano. Ravioli di carne e vegetariani.
- #stwEATterature / ‘O core ‘e Napule, Buccacciello Casa Infante. Pizzeria Masaniello, La Spezia
- #stwEATterature / Vino Bianco Underwood, Walter De Battè
- #stwEATterature / Spoleto Trebbiano Spoletino Trebium 2015, Antonelli San Marco
- New York, Chelsea: Buddakan Restaurant
- Marco Malvaldi: Odore di chiuso. Di Pellegrino Artusi e dell’allegoria della maionese