di Fabrizio Scarpato
Ombrina da sedici kg, pescata al largo delle Cinque Terre:
muscoli setosi, leggerezza e sostanza.
Come Muhammad Ali. Un morso, un uppercut.
Dai un'occhiata anche a:
- #stwEATterature / Seppia, mela, cipolla rossa e scorzonera. Pesce Briaco, Lucca
- #stwEATterature / Colli di Luni Vermentino I Pilastri 2017, Francesca Pascale
- #stwEATterature / Supplì, Martino Bellincampi al Mercato Centrale. Roma
- Colfòndo, Asolo Prosecco Docg Superiore, Bele Casel: Luca Ferraro alla Spezia
- #stwEATterature / Testaroli al pesto. Agrigourmet Intatto, Calice al Cornoviglio
- #stwEATterature / Cinque Terre 2010. Azienda Agricola Possa
- Menu Degustazione / Sciatò, Serravalle Pistoiese (PT)
- #stwEATterature / Essenza, Milano. #Affamoc: formaggio di capra, noci, melograno e cavoletti di Bruxelles