di Fabrizio Scarpato
Torvo di rovi ruvidi, stecchi appuntiti di spezie
che scrocchiano sui terreni umidi.
Poi nel sole caldo un vento che profuma di rose e viole
Dai un'occhiata anche a:
- #stwEATterature / Uliassi, Senigallia. Battuta di colombaccio, agnello, eucalipto
- Colli di Luni Vermentino, Almagesto 2010 / Tenuta La Ghiaia
- Sweet New York
- #stwEATterature / I taralli della Pasticceria Leopoldo Casa Infante, Milano
- Lucca / Antico Caffè delle Mura, e la bellezza delle idee
- #stwEATterature / Lido 84, Gardone Riviera. Riso, stracchino, sarde di lago allo spiedo.
- #stwEATterature / Terre Siciliane Grappoli del Grillo 2014, Marco De Bartoli
- #stwEATterature / L’Agave, Framura. Costine di agnello e verdure di stagione