di Fabrizio Scarpato
Il giallo dorato di uno zabaione ai limoni del Garda:
profumi impetuosi, rocciosi, acidi.
Poi intingi il dito, in un abbandono dannunziano.
Dai un'occhiata anche a:
- #stwEATterature / L’Agave, Framura. Stoccafisso con patate e olive taggiasche.
- Lettera di un ispettore Michelin ***
- #stwEATterature / Fegato di polpo in agrodolce. L’Agave, Framura
- La Pineta di Zazzeri, il mare e la caccia
- Piazza Duomo ad Alba: Enrico Crippa e i colori
- #stwEATterature / Hamburger. Steak Burger Gourmet, Massa
- #stweATterature / Colli di Luni Vermentino Giardino dei Vescovi 2016, Giacomelli
- #stwEATterature / Riviera Ligure di Ponente, Vermentino Superiore Maèn 2015, Podere Grecale