di Fabrizio Scarpato
Il rosso luminoso e trasparente,
come di fragole di rovo e melograno.
E quella trama elegante di tannini, fine
come lino di Fiandra, bianco
Dai un'occhiata anche a:
- #stwEATterature / Torre Aurora, Monterosso al Mare. Ravioli ripieni di burrata profumati ai crostacei, maggiorana selvatica e tartare di gamberi
- L’Ispettore Michelin / Avarizia
- L’Ispettore Michelin / Superbia
- Menu Degustazione / Officine del Cibo, Sarzana
- #stwEATterature / Spoleto Trebbiano Spoletino Trebium 2015, Antonelli San Marco
- Asolo Prosecco Superiore Docg, Extra Dry / Bele Casel
- #stwEATterature / Ristorante Giglio, Lucca. Risotto, funghi e ibisco
- #stwEATterature / A.A. Valle Isarco Riesling 2014, Köfererhof, Günther Kershbaumer