di Fabrizio Scarpato
Aprire un cassetto di fazzoletti bianchi immacolati,
profumati di bucato e di fiori. E asciugare lacrime salate,
negli occhi gonfi di vento.
Dai un'occhiata anche a:
- Menu Degustazione / Ristorante La Torre, Numana (AN)
- #stwEATterature / Vino Bianco L’Amiral 2015, Maccario Dringenberg
- #stwEATterature / Etna Bianco 2015, Benanti
- #stweATterature / Osteria Storica Morelli, Pergine Valsugana. Piccole patate ripiene di lumache, insalata di langermannia e portulaca.
- Riomaggiore, Cinque Terre / A pié de mà: il vino, le acciughe e il treno dei desideri
- Cinque Terre, Vétua 2011 / Azienda Agricola Vétua
- #stwEATterature / Portofino Bianco 2017, La Cappelletta
- Menu Degustazione / Le Tre Lune, Calenzano (FI)