di Fabrizio Scarpato
Un pulmino VW pieno di pesche e meloni
sfreccia sul viale di Marinella fino al Tropicana
per tuffarsi in un tramonto giallo di miele e di tè
Dai un'occhiata anche a:
- Menu Degustazione / Leiter am Waal, Algund – Lagundo (BZ)
- #stwEATterature / Vallagarina Igt Riflesso Rosi 2015, Eugenio Rosi
- #stwEATterature / Izbrani Teran 2015 PTP Elite, Vinakras
- Menu Degustazione / Maso Franch, Giovo (TN)
- #stwEATterature / A Pié de Campu, Manarola. Focaccia coi muscoli
- Lucca o Firenze? Damiano Donati o Luca Cai? Ecco come è andata la disfida del Lampredotto
- Un bicchiere per due / Cinque Terre Sciacchetrà 2009, Luciano Capellini
- Firenze, ristorante Ora d’Aria di Marco Stabile. Il teatro della cucina