di Fabrizio Scarpato
Accendo un sigaro ancora umido di foglie terrose.
Bruciano bucce di mela, grumi d’agrumi, sherry d’ultima solera.
Fuori piove. Penso al mare
Dai un'occhiata anche a:
- #stwEATterature / A.A. Gewürztraminer Feld 2017, Armin Kobler
- #stwEATterature / Uliassi, Senigallia. Minestra fredda di seppie crude e fasolare
- #stwEATterature / Potafiori, Milano. Pacote monograno Felicetti, porcini e gamberi rossi
- La descrizione di un attimo
- #stwEATterature / Westvleteren 12, Abbazia St. Sixtus
- #stwEATterature / Vino Bianco Erbaspada 2017, Monte D’Arvï, Monterosso
- #stwEATterature / Fegato di polpo in agrodolce. L’Agave, Framura
- Menu Degustazione / Bistrot Veranda, Hotel Bad Schoergau, Sarentino (BZ)