Nuovo appuntamento con The Rooftop Xperience, giovedì 25 aprile, per vivere l’esperienza esclusiva di una piacevole sosta sulla terrazza panoramica all’undicesimo piano del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo (Via Ponte di Tappia, 25 – Napoli). Il Roof Garden Angiò è aperto a tutti dalle ore 18 alle ore 24 con lounge bar (senza prenotazione), ristorante (con prenotazione, cena ore 20.30) e buona musica. Ad arricchire l’offerta di drink e food, infatti, il dj set di Gianluca De Devitiis.
Per chi sceglierà di fermarsi a cena è previsto un menu curato dall’executive chef Pasquale De Simone (55 euro per persona) con proposte che in ogni appuntamento fanno scoprire le tipicità campane. Dopo le tappe su Napoli e la sua identità gastronomica, Avellino e Capri, ci si sposta a Sorrento. Ogni piatto sarà abbinato ad un vino del territorio scelto dai sommelier AIS Campania presenti durante la serata.
Per il bar, invece, una carta con cocktail preparati dai nostri bartender.
Per info e prenotazioni:
081 7970001 | gmoffice@mediterraneonapoli.com
Dai un'occhiata anche a:
- Gli enologi campani ricordano Gennaro Martusciello
- Vino: Vinitaly, bene 2021 negli “scaffali” ma 2022 incerto
- Slow wine 2015: ecco le dieci nuove chiocciole
- Vendemmia 2012 per Assonelogi: la più scarsa dal 1950
- Eventi enogastronomici al Capri Palace Hotel&Spa di Anacapri
- Sant’Egidio del Monte Albino, 14 luglio. Inaugurazione del caseificio Aurora
- Terremoto Toscana: Vincenzo Guarino al Castello di Spaltenna, Bracali rompe con il San Felice
- Essenza di Territorio: l’ultima creazione di Alfonso Pepe