
È la pizzeria La Vita è Bella di Casal di Principe e Trentola Ducenta la prima classificata al Trofeo TuttoPizza giunto alla quinta edizione. Incontenibile l’entusiasmo della squadra capitanata da Antonio Della Volpe.
Secondo classificato Ciro Magnetti campione mondiale 2019.
Terzo Posto alla squadra New Pizza Tony di Campobasso, di cui ha fatto parte un oriundo molisano attualmente pizzaiolo in Svizzera: Claudio Vicanò.
Il trofeo è stato presentato come di consueto da Enzo Calabrese.
Nella seconda giornata dell’expó diretto da Raffaele Biglietto e promosso dall’APN di Sergio Miccú alla Mostra d’Oltremare 16 le squadre partecipanti.
Giuria presieduta dal maestro pasticciere Sabatino Sirica e composta da Giuseppe Baino, pasticciere e presidente del Centro Studi 3P, Pasquale Pesce, Antonella Giacco panettiera, dallo chef Luigi De Martino, Nicola Olgiati campione del mondo di panettone, Enzo D’Adamo maitre, Massimo Di Sarno, pasticciere.
Dai un'occhiata anche a:
- Rita Babini, Vignaiola in Romagna, è la nuova Presidente di FIVI, la Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
- Riccardo Cotarella confermato alla guida di Assoenologi per il quinto mandato consecutivo
- Dal 30 maggio al 1 giugno torna il Campionato della Pasta fatta a mano
- Vitigni resistenti e sostenibilità: ‘VitiSos’ studia il futuro della viticoltura siciliana e campana
- Master in gastronomie territoriali sostenibili di Melpignano: ultimi posti
- Vino al Borgo | Borgo Ferrovia, Avellino – 4 al 6 luglio 2025
- Giovanni Busi confermato presidente del Consorzio Vino Chianti: “Servono nuovi mercati, più promozione e un blocco pluriennale all’autorizzazione di nuovi impianti”
- Diritti umani, lavoro, ambiente. ICAB La Fiammante prima azienda certificata FSSC 24000