
Le Osterie d’Italia Slow Food compie 25 anni: un bell’esempio di longevità presentato oggi ai Musei Capitolini dai curatori Marco Bolasco ed Eugenio Signoroni con la vicepresidente nazionale Slow Food Francesca Rocchi.
Dai un'occhiata anche a:
- Benevento, Sannio Consorzio Tutela Vini: dal 16 al 18 giugno quattro importanti appuntamenti
- Latteria Sorrentina è Technical Partner del Team Italia in Finale al Bocuse d’Or 2025
- Assoenologi, Riccardo Cotarella confermato presidente
- Napoli – Zurigo: andata e ritorno per il Mio San Marzano
- Suino Nero delle Alpi, Onas aiuta a riscoprirlo | 8 – 9 febbraio Chiavenna (SO)
- Vitigni resistenti e sostenibilità: ‘VitiSos’ studia il futuro della viticoltura siciliana e campana
- Trattoria Visconti di Ambivere: Finalista nelle Categorie “Best Sparkling Wine List” e “Sustainable Wine List” 2025
- Una Pasqua all’insegna della doppia solidarietà: torna l’iniziativa dell’associazione fanese L’Africa Chiama che unisce locale e globale con l’iniziativa delle uova e delle colombe sospese donate a Caritas Fano