
Le Osterie d’Italia Slow Food compie 25 anni: un bell’esempio di longevità presentato oggi ai Musei Capitolini dai curatori Marco Bolasco ed Eugenio Signoroni con la vicepresidente nazionale Slow Food Francesca Rocchi.
Dai un'occhiata anche a:
- I vini La Scolca protagonisti alla presenza di Re Carlo e della Regina Consorte Camilla
- Roma, La Sardegna di Vinodabere il 18 e 19 gennaio
- Salt West e il vino dei 3 master of wine a Marsala
- Saporì: la pizza diventa esperienza | 6 febbraio 2025 Vico Equense
- Errico Porzio inaugura la sua pizzeria numero diciassette a Lecce
- Foodopolis, il luna park del gusto, torna in scena alla Festa del cinema di Roma dal 15 al 26 ottobre
- La Giornata dell’Enologo | Intelligenza artificiale: quali opportunità per il settore vitivinicolo? 10 maggio 2025 – Istituto Tecnico Agrario Basile-Caramia Gigante”, Alberobello (BA)
- ‘A Figlia d’o Marenaro chiude per ferie e annuncia una novità