
Sono stati premiati questa sera, a conclusione della tre giorni di Tuttopizza, la fiera internazionale di settore ideata da Raffaele Biglietto e Sergio Miccú, i vincitori del primo torneo a squadre dedicato alle pizzerie, organizzato da Squisito Eventi.
Il Trofeo “Tuttopizza” ha assegnato riconoscimenti da 1000, 500 e 250 euro al primo, secondo e terzo classificato.
Durante la serata, presentata da Enzo Calabrese, ad aggiudicarsi il titolo di campione è stato il gruppo Libro’s con 3980 punti .
Il secondo e il terzo posto sono andati rispettivamente a Olio e pomodoro doc con 3670 voti e a O Sole Mio con 3115.
Attestati sono poi stati conferiti ai pizzaioli discepoli di Escoffier che hanno preso parte a pizzachef, il marchio lanciato da Associazione pizzaiuoli napoletani, Squisito eventi, Ticket lab e Mondopizza service per esaltare la pizza gourmet .
Tra le novità di Tuttopizza 2017 la nascita della figura del “pizzalier”, l’assaggiatore di pizza: rilasciati i primi 12 attestati a conclusione del corso.
Dai un'occhiata anche a:
- Roma celebra la Calabria e i suoi vini da Idylio by Apreda
- Casa Infante Zero Glutine apre al Vomero
- Convegno Alta Campania, 18 luglio 2025. Aggiornamento, lavoro di ricerca e zonazione all’Eremo di San Vitaliano, Caserta
- Presentata la pizza napoletana per chi soffre di disfagia | Antica Pizzeria Da Michele in the World
- #PizzaCommunity: da Salvo alla Riviera Chef in Pizzeria Experience con Peppe Guida e gli abbinamenti di Alex Frezza
- Cucina stellata e cucina da osteria possono convivere?
- Hotel de Bonart, La Grande Bellezza di Raffaele Vecchione arriva a Napoli
- Dinner Incredible Thailandia 2025: 15 chef celebrano gli ingredienti thailandesi al Kimpton Maa-Lai Bangkok