
Sono stati premiati questa sera, a conclusione della tre giorni di Tuttopizza, la fiera internazionale di settore ideata da Raffaele Biglietto e Sergio Miccú, i vincitori del primo torneo a squadre dedicato alle pizzerie, organizzato da Squisito Eventi.
Il Trofeo “Tuttopizza” ha assegnato riconoscimenti da 1000, 500 e 250 euro al primo, secondo e terzo classificato.
Durante la serata, presentata da Enzo Calabrese, ad aggiudicarsi il titolo di campione è stato il gruppo Libro’s con 3980 punti .
Il secondo e il terzo posto sono andati rispettivamente a Olio e pomodoro doc con 3670 voti e a O Sole Mio con 3115.
Attestati sono poi stati conferiti ai pizzaioli discepoli di Escoffier che hanno preso parte a pizzachef, il marchio lanciato da Associazione pizzaiuoli napoletani, Squisito eventi, Ticket lab e Mondopizza service per esaltare la pizza gourmet .
Tra le novità di Tuttopizza 2017 la nascita della figura del “pizzalier”, l’assaggiatore di pizza: rilasciati i primi 12 attestati a conclusione del corso.
Dai un'occhiata anche a:
- Ego Pizza Festival 2025 è un successo: più di 5mila presenze in Villa Peripato
- Casale VerdeLuna – Not Street but Country, Food & Wine, la festa che accende il borgo medievale di Piglio
- Roma celebra la Calabria e i suoi vini da Idylio by Apreda
- Vini ad Arte 2025, identità vinicola romagnola
- Addio a Maria Grazia Marchetti Lungarotti, la Signora dell’Arte e del Vino
- Pizza, cocktail e cuore, una serata solidale alla Bolla con la Mensa del Sorriso
- Grandi Langhe 2025 a Torino. Alcuni assaggi dalla piu’ importante manifestazione della viticoltura piemontese
- Don Alfonso 1890 San Barbato e Cantina Paternoster: celebrazione dell’eccellenza lucana