Sono stati premiati questa sera, a conclusione della tre giorni di Tuttopizza, la fiera internazionale di settore ideata da Raffaele Biglietto e Sergio Miccú, i vincitori del primo torneo a squadre dedicato alle pizzerie, organizzato da Squisito Eventi.
Il Trofeo “Tuttopizza” ha assegnato riconoscimenti da 1000, 500 e 250 euro al primo, secondo e terzo classificato.
Durante la serata, presentata da Enzo Calabrese, ad aggiudicarsi il titolo di campione è stato il gruppo Libro’s con 3980 punti .
Il secondo e il terzo posto sono andati rispettivamente a Olio e pomodoro doc con 3670 voti e a O Sole Mio con 3115.
Attestati sono poi stati conferiti ai pizzaioli discepoli di Escoffier che hanno preso parte a pizzachef, il marchio lanciato da Associazione pizzaiuoli napoletani, Squisito eventi, Ticket lab e Mondopizza service per esaltare la pizza gourmet .
Tra le novità di Tuttopizza 2017 la nascita della figura del “pizzalier”, l’assaggiatore di pizza: rilasciati i primi 12 attestati a conclusione del corso.
Dai un'occhiata anche a:
- Pizzaria La Notizia di Enzo Coccia: l’inaugurazione del nuovo locale in via Caravaggio e le novità
- La Basilicata, terra da amare. PodolicAndando 2013
- Un italiano tra i sei finalisti della Swiss Culinary Cup 2020!
- Progetto Gnam – cucine aperte
- Disfida del soffritto in Irpinia, l’orgoglio delle comunità del cibo di Slow Food
- 36° premio Masi – I cinque vincitori firmano la storica botte di Amarone
- Guardia Sanframondi: cittadinanza onoraria a Cotarella e nuovo punto vendita della Guardiense, la più grande cooperativa sociale del Sud
- Le strade della Mozzarella, le grande serata con 14 giovani cuochi