Si terrà dal 22 al 24 maggio, alla Mostra d’Oltremare di Napoli, la sedonda edizione di Tuttopizza, la fiera internazionale della pizza ideata da Sergio Miccù, presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani e da Raffaele Biglietto di Ticketlab, e organizzata dalla Squisito Eventi.
Sulla scorta del successo del primo anno, gli spazi espositivi sono raddoppiati: i metri quadri occupati all’interno della Mostra d’Oltremare sono ben 7mila con una crescente richiesta di partecipazione da parte dei produttori di materie prime, attrezzature e macchinari, bevande, forni provenienti da tutto il mondo.
Il taglio del nastro è fissato per il 22 maggio alle ore 11.00 alla presenza delle istituzioni. Sarà l’occasione per illustrare le novità dell’atteso evento B2B dedicato alla valorizzazione delle competenze del pizzaiolo e allo sviluppo di una piattaforma dedicata alle aziende del settore.
Dai un'occhiata anche a:
- Planca’s Wines
- Una Cena di Gala per “Ricominciare”, per i dipendenti dell’Hotel Rigopiano in Abruzzo- 27 aprile 2017
- Ad Alvignano nasce la Scuola Maninpasta. Pasqualino Rossi apre una Scuola per pizzaioli e fornai
- Casagiove, 19 aprile. Inaugura “Appia Antica Pizza e Fornelli”, il locale per gli amanti della cucina tradizionale e della buona pizza
- Festa della Colatura di Alici 2017 a Cetara i vincitori del Premio Ezio Falcone
- Sasá Martucci della pizzeria | I Masanielli portavoce dell’ evento Happy Hand on The Road Caserta 2018
- Più di cento cantine per la IX edizione di Wine&Thecity2016
- La prima festa delle donne del vino: sabato 4 marzo oltre 70 eventi