Un bacio a Furore di Vincenzo Esposito, finalista al contest #pizzaunesco

Pubblicato in: #pizzaUnesco contest, Pane, Pizza, Lievitati
Un bacio a Furore

Pizza condita con fiordilatte, olive, capperi, gamberoni, origano, olio evo, prezzemolo e buccia di limone.

http://www.mysocialrecipe.com

 

Un bacio a Furore

Di Vincenzo Esposito

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Impastare gli ingredienti dell’ impasto e a morbidezza ideale raggiunta lasciare l’ impasto a lievitare in massa per il tempo indispensabile; stagliare in palline da 250-270 g l’ una e lasciare ultimare la lievitazione.
Stendere l’ impasto e farcirlo con il fiordilatte, le olive, i capperi, i gamberoni precedentemente marinati e l’ origano di montagna.
Infornare e cuocere nel forno per pizze per c.a. 1 minuto.
All’ uscita dal forno aggiungere l’ olio, prezzemolo tritato fresco e la grattata di buccia di limone.
Preparazione: 4 minuti


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version