
Una serata straordinaria, che ha visto la partecipazione dei più grandi nomi stellati della Penisola, ciascuno dei quali ha fatto un piatto salato e un dolce.
Mario Affinita – Don Geppi del Majestic Palace Hotel di Sant’Agnello di Sorrento
Alberto Annarumma – Relais Blu di Massa Lubrense
Peppe Aversa – Il Buco di Sorrento
Alfonso Caputo – La Taverna del Capitano di Marina del Cantone
Gennaro Esposito – La Torre del Saracino di Vico Equense
Eduardo Estatico – Maxi dell’hotel Capo La Gala di Vico Equense
Peppe Guida – Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense
Ernesto Iaccarino – Don Alfonso 1890 di Sant’Agata sui due golfi
Antonino Montefusco – Terrazza Bosquet del Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento
Ciro Sicignano – Lorelei di Sorrento
Nicola Somma – Aqua di Vico Equense
E i vini?
Gli spumanti Maximum Blanc de Blancs e il Maximum Rosè della Cantina Ferrari, Cruna de Lago (La Sibilla) – Passo delle Tortore (Le Arcaie) – Fiorduva (Marisa Cuomo) – Oi Nì (Tenuta Scuotto) – Oro Falanghina del Sannio DOP VSQ Brut (Cantina di Solopaca) – Trebulanum (Alois) – Monte Zunta (Tommasone) – Collio Sauvignon (Borgo Conventi) – Riesling Renano Collezione di famiglia (Roeno) – Anthium Bellone
(Casale del Giglio) – Aphrodisium (Casale del Giglio)– Rosso Piceno Sup. Roggio del Filare (Velenosi) – Vetere Limited (San Salvatore 1988) – Gioì Extreme (San Salvatore 1988).
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