Dai un'occhiata anche a:
- Vinitaly: la zonazione dei Cru di Greco di Tufo secondo Cantine di Marzo con Vincenzo e Mariano Mercurio
- Asado in Altura, la carne argentina in Irpinia
- XV Disfida del Soffritto di Maiale domenica 09 marzo Mirabella Eclano
- Sorrento. Due serate educative con Slow Food e Antonino Esposito, per scoprire i segreti di formaggi e salumi Nel locale di Marina Piccola, venerdì 4 e domenica 13 aprile, ore 19
- Caserta, 10 dicembre. Alla Feltrinelli si presentano Calici&Spicchi e Le Pizzerie Storiche di Napoli
- SorrentoGnocchiDay: la nuova edizione dal 28 al 30 aprile
- 5 dicembre 20.30 Osteria La Cantina a Montoro (Av) serata dedicata al suino di razza casertana, non chiamiamolo “maialino nero”
- FRY HIGH – Pizza fritta e Champagne sulla terrazza più glamour di Napoli