Dai un'occhiata anche a:
- Massa Lubrense, La tavola dei Trecento: tutti i protagonisti e il menu
- Master in gastronomie territoriali sostenibili di Melpignano: ultimi posti
- Torna Pizza a Vico, dal 16 al 18 settembre
- Fertilità e alimentazione: EcoFoodFertility presenta un modello educativo innovativo per la salute e l’ambiente
- Intelligenza Artigianale, Sorì lancia il podcast che celebra il valore umano e sociale della pizza
- Dal 30 maggio al 1 giugno torna il Campionato della Pasta fatta a mano
- Monteruscello Fest, dai terreni incolti nasce il “Santa Chiara”, falanghina flegrea. Domani alle la presentazione
- Martedì 6 maggio, alle ore 10.30, presso Gallo Ricevimenti sul mare, lungomare Cristoforo Colombo 17/25 – Trani (BT) | Conferenza “Ristorazione e accoglienza: nuove prospettive del territorio su sicurezza e turismo di qualità. Ospitalità sicura, Turismo di valore”
