Via Illici
Tel. 0825.965309
www.vittoriociarcia.com
Per quelle strane combinazioni spesso difficili da decifrare Venticano oltre che essere il paese di Struzziero, uno dei nostri produttori preferito, è anche un punto di riferimento del prosciutto. Su cui magari bere un buon Greco Villa Giulia. All’inizio del ’900 Michelangelo Ciarcia iniziò la lavorazione di prociutti e salumi creando la base al figlio Vittorio di fondare una vera e propria azienda.
Nel 2002 nasce il moderno stabilimento nel quale si coniuga tradizione e innovazione tecnologica. La materia prima è costituita da carne italiana, tra i prodotti: prosciutti stagionati, salumi, lardo. Su prenotazione l’azienda organizza visite guidate.
Dai un'occhiata anche a:
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- Sturno (Irpinia), Gio Prosciutti
- Nocera Superiore, Macelleria Braceria Barone dove la carne è tradizione
- Il Prosciutto di Faeto, rara prelibatezza del sub-appennino Dauno al salumificio Moreno
- Venticano, Irpinia. Salumificio Di Nunzio
- San Marzano sul Sarno, Macelleria Centro Storico
- Calitri, Irpinia. Salumificio Tornillo
- La Fonte della Trippa, o meglio noto come “O’ Braciuolo è Nata Cosa”, celebre regno del quinto Quarto