Ingredienti per 4 persone:
400 g di vermicelli
200 g di provolone del monaco
10/12 pomodorini detti spunzilli
1 spicchio di aglio tritato
olioextravergine di oliva
basilico
bottarga grattugiata a piacere
Fate soffriggere uno spicchio di aglio tritato, il basilico, gli spunzilli interi e, quando dopo qualche minuto, la bottarga. Dopo aver cotto e scolato i vermicelli, saltateli in padella con l’aggiunta del provolone tagliato precedentemente a pezzetti. Completate, quindi, con un’altra grattugiata di bottarga e con una spruzzatina di prezzemolo. Come alternativa potete utilizzare anche gnocchetti di patate o pappardelle.
Ristorante Acquapazza, Cetara
Dai un'occhiata anche a:
- Bucatini con prosciutto, asparagi e pecorino
- Fusilli freschi con zucca e funghi porcini. La ricetta perfetta
- Pasta e fagioli alla napoletana
- Nu’ Burdell, la zuppa di pesce di Armando Aristarco Chef Belmond Hotel Caruso
- La ricetta: Spaghetti burro, alici e limone
- La maccheronara, la pasta che fa impazzire gli irpini
- Pasta e fave: ricetta veloce da fare in casa! La Primavera nel piatto
- Ricetta cult, Tubettini con le cozze alla napoletana
