
Vico Equense vola oltreoceano per far conoscere al mondo il gusto autentico della sua pizza. Dal 25 al 27 marzo 2025, la cittadina campana sarà protagonista dell’International Pizza Expo di Las Vegas, uno degli eventi più prestigiosi dedicati all’arte bianca. Un’occasione straordinaria per portare il cuore e i sapori di Vico Equense su un palcoscenico internazionale, dove la pizza diventa un linguaggio universale capace di unire tradizione e innovazione.
Orgoglio, identità, passione: questi i valori che accompagneranno la delegazione vicana nella missione di rappresentare una tradizione che affonda le radici in quasi un secolo di storia. La Pizza di Vico Equense, infatti, vanta dal 2023 il riconoscimento De.Co. (Denominazione Comunale), che certifica il profondo legame con il territorio e la dedizione delle sue numerose pizzerie e dei maestri pizzaioli locali.
“Non è solo un viaggio, è una missione: raccontare con fierezza la nostra storia, fatta di mani esperte, ingredienti eccellenti e una cultura che affonda le radici nella vera essenza della pizza. Da Vico Equense al cuore della California, portiamo con noi il gusto autentico di casa”, ha dichiarato il Sindaco Giuseppe Aiello.
La partecipazione all’International Pizza Expo rappresenta un’opportunità unica per far conoscere al mondo il profumo del forno a legna, il calore della tradizione e il sapore inconfondibile della vera pizza vicana. Il mondo è pronto ad assaporare la nostra eccellenza: Vico Equense è pronta a lasciare il segno.
Dai un'occhiata anche a:
- Provolone del Monaco dop, Giosué De Simone confermato alla Presidenza del Consorzio di tutela
- Un programma TV creato e voluto dalla ASS.GPN GPN – Associazione Napoletana Pizza & Food | 𝗗𝗮𝗹 𝟭𝟬 𝗻𝗼𝘃𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲 𝗶𝗻𝗰𝗼𝗺𝗶𝗻𝗰𝗶𝗮 𝗹𝗮 𝗾𝘂𝗶𝗻𝘁𝗮 𝗲𝗱𝗶𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗲𝗹 𝗽𝗿𝗼𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮
- Con Ego Pizza Festival la Puglia, Granaio d’Italia e patria dell’olio EVO, diventa Capitale della pizza
- Capri, domenica 15 giugno apre Campanella by Quattro Passi
- Inaugurazione della nuova Sala Degustazione ed Esposizione “Il Torchio”
- Pasquale Rinaldo è il nuovo chef del ristorante Bikini di Vico Equense
- Amaro Don Carlo | Una passione di famiglia che guarda al futuro
- Dal 30 maggio al 1 giugno torna il Campionato della Pasta fatta a mano