di Lorenzo Colombo
Quando si dice “Nomen omen”.
15 ore di macerazione sulle bucce donano a questo vino un intenso color ciliegia, lo stesso frutto che ritroviamo poi, netto e deciso, sia al naso che, succoso, alla bocca.
Ecco quindi in meno di 300 battute questa nuova interpretazione dell’uva Chiavennasca dei fratelli Nera.
Dai un'occhiata anche a:
- GARANTITO IGP. Vigneti delle Dolomiti Nosiola e Manzoni bianco 2008 Vignaiolo Giuseppe Fanti
- Garantito IGP. Ristorante I Sette Consoli a Orvieto: venti anni di ristorazione di qualità
- Fiano di Avellino 2010 docg: report in venti etichette
- VINerdì IGP | Stefano Milanesi – “Fleadh” Rosè Extra-Brut 2010
- VINerdì IGP | Colli Tortonesi DOC Timorasso il Montino, La Colombera
- Cerasuolo 2012 di Pepe e Pollo di Zunica: l’abbinamento perfetto per Garantito igp
- Il VINerdì di Garantito igp: Südtiroler Alto Adige Vernatsch Mediaevum 2014 Markus Prackwieser
- VINerdi | Duca di Salaparuta – Etna Rosso “Lavico” 2020