Alessandro Salvatore Rapisarda vince S.Pellegrino Young Chef 2016 per rappresentare l’Italia
40 anni, chef del Ristorante Café Opera (Recanati, Macerata), ha presentato il suo Risotto alla “Marinara”. Nel suo curriculum iazza Duomo ad Alba, Martin Berasategui a San Sebastian, Le Moulin de Mougins.
La giuria composta da 6 grandi nomi della cucina italiana: Andrea Berton, Cristina Bowerman, Alessandro Negrini, Davide Oldani, Fabio Pisani e Mauro Uliassi.
I finalisti sono stati questi questi
Cosimo Bunicelli, chef del ristorante Agrigourmet Intatto a Calice Al Cornoviglio (SP)
Gabrio Dei, chef di Slurp – tutto ciò che è gusto a Torino
Edoardo Fumagalli, chef de La Locanda del Notaio a Pellio Intelvi (CO)
Alessandro Intini, chef del ristorante Nidaba a Montebelluna (TV)
Michele Lazzarini, sous-chef del St. Hubertus a San Cassiano in Badia (BZ)
Edoardo Massari, sous-chef del ristorante Arca ad Alba Adriatica (TE)
Gianluca Monni, chef de partie del ristorante Zum Löwen a Tesimo (BZ)
Silvia Moro, chef del Ristorante Aldo Moro a Montagnana (PD)
Davide Papotti, sous-chef della Drogheria Parini 1915 a Milano
Alessandro Salvatore Rapisarda, vincitore
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