
di Roberto Giuliani
Un viognier in purezza, e allora? Che c’è di strano? Mauro Sebaste lo fermenta in botti da 400 litri e riesce a tirarne fuori un vino di personalità, intenso, con tanto frutto, erbe aromatiche e una succosità incredibile al palato, con acidità e sapidità generose nonostante l’annata calda. Buonissimo!
Dai un'occhiata anche a:
- Il VINerdì di Garantito Igp: Thumos 2024 Paestum igt, Cobellis
- VINerdì| Poggio ai Mori Chianti Classico 2021 San Donatino
- Invecchiato IGP| Barolo Villero 2004 Riserva, Vietti
- Garantito IGP | Vino calabrese: tra onde di entusiasmo e interrogativi sul futuro
- VINerdì IGP: Honey GourMet
- Garantito IGP | Il ritorno dello chef prodigo
- VINerdì | Terre del Colleoni Doc Incrocio Manzoni Ducale 2023 – Locatelli Caffi
- Invecchiati IGP | Soave Doc Albare 2009 – Portinari