
di Angelo Peretti
In genere con lo Chablis faccio fatica ad andare d’accordo.
Troppo crudo nella giovinezza, troppo burroso nell’età adulta.
Che rogna trovare il momento giusto per berlo.
Però il Fourchaume 2010 del Domaine Pinson m’ha convinto.
Uva, si sentiva l’uva scrocchiare sotto i denti.
Nervosissimo e cristallino.
Dai un'occhiata anche a:
- VINerdì | Olevano Romano Cesanese DOC Silene 2023, Damiano Ciolli: pochissimo ma buono!
- VINerdì | Mandrolisai Rosato Garage 2023 Garagisti di Sorgono
- Vinerdì | Amurgh Zero Feteasca Alba Pas Dosè I’m Winery
- Garantito IGP | Il Terre Siciliane Igt Black Hole di Cantine Brugnano è un vino per andare oltre i pregiudizi
- Garantito IGP| Essenza Trattoria Moderna, pesce e carne di qualità a due passi da Roma
- VINerdì IGP | Pinot Nero Veneto IGT Campo alle More, Gini
- InvecchiatIGP – Gini Soave Classico La Froscà 1996
- VINerdì | Ceratti – Greco di Bianco DOP