
di Stefani Tesi
Alessandro Perini è un enologo pieno di idee e di capacità di realizzarle. Questo metodo classico che nasce da uve 70% Pinot Nero e 30% Chardonnay coltivate sulle colline piacentine ha un’acidità viva, una bolla fine e sobria, note agrumate persistenti. Asciutto ed elegante, si paga 15 euro in vendita diretta.
Dai un'occhiata anche a:
- Garantito IGP | Salvo Cravero e il suo Pepe Nero, un riferimento nella ristorazione sul Lago di Bolsena
- VINerdì | Carmignano DOCG Trefiano 2021, Capezzana: 100% di seta!
- Garantito IGP | Bencò, l’Osteria Calabrese che sta conquistando Roma
- Garantito Igp. Profumo di Vulcano 2022 Etna doc, Federico Graziani
- Vinerdì | Antica Hirpinia – Desmòs Fiano di Avellino Riserva 2022
- VINerdì | Renitens 2022 vino bianco Nicola Biasi
- Garantito IGP | Caluso Kin 2020 Tappero Merlo
- Invecchiato IGP | Casalferro 1997 Barone Ricasoli