
di Stefani Tesi
Alessandro Perini è un enologo pieno di idee e di capacità di realizzarle. Questo metodo classico che nasce da uve 70% Pinot Nero e 30% Chardonnay coltivate sulle colline piacentine ha un’acidità viva, una bolla fine e sobria, note agrumate persistenti. Asciutto ed elegante, si paga 15 euro in vendita diretta.
Dai un'occhiata anche a:
- Garantito IGP | Nino Franco, una storia che guarda al futuro
- Garantito Igp. Majere 2021 Casetta Vallagarina igp, La Cadalora
- VINerdi| Caparra & Siciliani – Cirò Rosso Classico Superiore Riserva “Lice” 2021
- Invecchiati IGP | Soave Doc Albare 2009 – Portinari
- VINerdì IGP | Salento IGP Susumaniello Susco – San Marzano
- Garantito Igp: i bianchi top di Mastroberardino in degustazione
- VINerdì | Ceratti – Greco di Bianco DOP
- Vinerdì IGP | Frusinate IGT Fregellae Capolongo 2023 Palazzo Tronconi