di Stefani Tesi
Alessandro Perini è un enologo pieno di idee e di capacità di realizzarle. Questo metodo classico che nasce da uve 70% Pinot Nero e 30% Chardonnay coltivate sulle colline piacentine ha un’acidità viva, una bolla fine e sobria, note agrumate persistenti. Asciutto ed elegante, si paga 15 euro in vendita diretta.
Dai un'occhiata anche a:
- Il VINerdì di Garantito Igp | Copertino Settantacinque Riserva 2007 Cantina Cupertinum
- Garantito IGP | Il Moro a Capriata d’Orba: il piacere gastronomico di Piemonte e Liguria
- Garantito IGP. La Rocca del gusto a Monterotondo: il trionfo della materia prima
- Garantito IGP. Casale Pozzuolo, alle porte di Montalcino
- Garantito IGP. Letture istruttive: Vini Latini e dell’Agro Pontino
- Invecchiato Igp. Alteni di Brassica 2007 Langhe doc, Gaja
- VINerdì | Il vino in 300 battute: Langhe Favorita Emanuella 2022 Pasquale Pelissero
- Il VINerdì Igp. Bianco di Bellona 2011 Coda di Volpe Irpinia doc, Tenuta del Cavalier Pepe