L’UNIVERSITA’ “SUOR ORSOLA BENINCASA” ANNULLA IL BANDO IN “GIORNALISMO ENOGASTRONOMICO”:
L’Università “Suor Orsola Benincasa” ha annunciato di aver annullato il master di I Livello recante la denominazione “Comunicazione e giornalismo multimediale enogastronomico”.
Il Coordinamento giornalisti precari della Campania aveva duramente attaccato il master post-laurea, ritenuto fumoso nei contenuti e per nulla attinente alla formazione minima che deve garantire un «corso di giornalismo».
Sul master ribattezzato “magna e bevi”, il Coordinamento aveva redatto un dettagliato documento – spedito all’Ordine dei Giornalisti – per segnalare le troppe anomalie presenti nel bando: dagli argomenti trattati al meccanismo dei crediti validi per la Scuola di Giornalismo.
Ringraziamo il presidente dell’OdG Vincenzo Iacopino per essersi attivato; la nostra battaglia per garantire la massima trasparenza nelle Scuole di giornalismo continua: il 17 dicembre presenteremo i risultati di uno studio sugli ex studenti dei master biennali di I livello in Giornalismo autorizzati dall’OdG in Campania.
Uniti si vince!
Coordinamento giornalisti precari campani
www.cronisti.info
Ecco il promo dell’iniziativa
L’iniziativa fu presentata il 19 ottobre da Lucio d’Alessandro, Preside della Facoltà di Scienze della Formazione dell’Università Suor Orsola Benincasa e direttore scientifico del Master, Paolo Cuccia, presidente di Gambero Rosso e membro del comitato scientifico del Master, Daniele Cernilli, direttore responsabile di Gambero Rosso e Alfonso e Livia Iaccarino del ristorante Don Alfonso 1860.
L’Università ha annunciato la riapertura del bando.
Dai un'occhiata anche a:
- Napoli – Zurigo: andata e ritorno per il Mio San Marzano
- Sorì in prima fila nell’impegno solidale sul territorio campano
- Assoenologi, Riccardo Cotarella confermato presidente
- Masardona 80 anni di pizza fritta | Un talk, una mostra fotografica e un libro celebrativo Napoli, giovedì 20 marzo in Piazza San Pasquale a Chiaia
- Roma Vinòforum Class 2025, l’evento business che ha dato il via al countdown
- Putignano, Botteghe Antiche trattoria di paese: Stefano D’Onghia torna alle origini
- Wine&Thecity 2025, al via la 17esima edizione Itinerari urbani, cultura del vino e impegno sociale
- Consorzio Vino Chianti, il nuovo direttore è Saverio Galli Torrini
