L’UNIVERSITA’ “SUOR ORSOLA BENINCASA” ANNULLA IL BANDO IN “GIORNALISMO ENOGASTRONOMICO”:
L’Università “Suor Orsola Benincasa” ha annunciato di aver annullato il master di I Livello recante la denominazione “Comunicazione e giornalismo multimediale enogastronomico”.
Il Coordinamento giornalisti precari della Campania aveva duramente attaccato il master post-laurea, ritenuto fumoso nei contenuti e per nulla attinente alla formazione minima che deve garantire un «corso di giornalismo».
Sul master ribattezzato “magna e bevi”, il Coordinamento aveva redatto un dettagliato documento – spedito all’Ordine dei Giornalisti – per segnalare le troppe anomalie presenti nel bando: dagli argomenti trattati al meccanismo dei crediti validi per la Scuola di Giornalismo.
Ringraziamo il presidente dell’OdG Vincenzo Iacopino per essersi attivato; la nostra battaglia per garantire la massima trasparenza nelle Scuole di giornalismo continua: il 17 dicembre presenteremo i risultati di uno studio sugli ex studenti dei master biennali di I livello in Giornalismo autorizzati dall’OdG in Campania.
Uniti si vince!
Coordinamento giornalisti precari campani
www.cronisti.info
Ecco il promo dell’iniziativa
L’iniziativa fu presentata il 19 ottobre da Lucio d’Alessandro, Preside della Facoltà di Scienze della Formazione dell’Università Suor Orsola Benincasa e direttore scientifico del Master, Paolo Cuccia, presidente di Gambero Rosso e membro del comitato scientifico del Master, Daniele Cernilli, direttore responsabile di Gambero Rosso e Alfonso e Livia Iaccarino del ristorante Don Alfonso 1860.
L’Università ha annunciato la riapertura del bando.
Dai un'occhiata anche a:
- La Castellammare di Stabia del Gusto riparte da Stabia Cibo Divino
- Pietro Parisi cucina per il Presidente della Repubblica e per la prima al San Carlo
- Guida ristoranti Espresso 2011: un uomo solo al comando, Massimo Bottura. L’elenco completo dei migliori con i punteggi in tutte le regioni secondo Enzo Vizzari
- Tre Bicchieri al Friuli 2016 Gambero Rosso: sospesi i sauvignon dei produttori indagati
- Pasquale Brillante replica a Nicoletta Gargiulo
- Contest #pizzaunesco batte tutti i record: nel primo mese già registrate cento pizze su Mysocialrecipe!
- Vitigno Italia si terrà nel 2022, appuntamento con l’anteprima al 30 novembre
- Il caseificio Ponticorvo di Alvignano compie 50 Anni, una nuova struttura in cantiere e pronti a sfide future